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【東京オーブン赤坂】
久しぶりに料理の投稿です。
めっきり寒くなってきましたね。
東京オーブン赤坂店では冬なメニューが出てきましたよ。
『上州せせらぎポーク 肩ロースコンフィ』
ラードで煮込んだ肩ロースは自身の脂がラードにとけてしつこくなく食べられます。
付け合わせは東京のインカの目覚めを使い、リヨネーズに。
飴色になるまで炒めた玉葱とベーコンの旨味をジャガイモさんが吸い込んでコンフィとの相性は最高です❗

『東京みかんのクラフティ』
赤坂店のデザートと言えば焼きたてのクラフティ。
いちじくもそろそろ終了になるので次はみかんです❗
甘酸っぱいみかんとモチモチのクラフティー。
こっちも最強ですね❗
雨が降ったりでどんよりしがちな週のスタート、美味しいもの食べて元気だしましょー❗
皆さんのご来店お待ちしております。

29日前