NEWS

Big photogrid 1527756126538

【東京オーブン赤坂】

今日は新しいメニューを3品です。
赤坂店のレギュラーメニューになりつつありますフライドポテトに旬の東京野菜をフリットにして生海苔バターで食べていただく新作はカリフラワーです。
ホクホクのカリフラワーは病み付きになりますね❗

カブカルパッチョ
洋風な千枚漬けって感じです。
前菜として、一通り食べ終わってからのもう1品にも最適です。

クレームダンジュ
天使のクリームって意味のフランス語がなまってクレームダンジュになったというお話がありますが、なんかおしゃれでいいですよね。
フワフワレアチーズケーキなイメージです。

雨降って少し肌寒くなったり体も気分も落ちてしまいそうですが、美味しいもの食べて元気になりましょ‼️
そのためにもぜひ、東京オーブン赤坂店にご来店お待ちしております。

23日前