NEWS

【東京オーブン 赤坂】
今日ご紹介のお料理は「東京いんげんと生ハム」です。

少しずつですが、東京の野菜もヤングコーンやいんげんなど初夏な感じのお野菜が出てきました!
いんげんを美味しく茹でてエシャロットと特製ドレッシングで和えました。
生ハムはいんげんの間でつまむも良し。巻いて楽しむも良しです。
いやいや、いんげんだけで美味しいんですけどね。
そこにお肉があったらなおさら美味しくなるんです‼️

さぁこんな暑い日はビールでしょ❗
東京オーブン赤坂には限定国産クラフトビールが生で5種類‼️
華金ですから皆さんお仕事終わりは是非とも東京オーブンへ❗
お待ちしております。

5ヶ月前